Детские вопросы

Саша Сокол
Заплетаю дочки косу, -
Отвечаю на вопросы –
Почему, зачем, откуда,
И куда девать посуду?
Почему нельзя вставать
В босоножках на кровать?
Почему сосед  Иван
Грубиян и вечно пьян?
Почему  подруги мамы
Любят разные обманы?
Покупают миражи,
Ради прихоти души?
Почему у папы – бизнес,
Что такое фьючерс, кризис?
Чей портрет висит у мамы,
В коридоре, над роялем?
Эта девушка красива,
Она музыку любила?
24.11.11.