Выражайте ваше недовольство!

Алина Домникова
Выражайте ваше недовольство!
Меня оно обходит стороной.
Нет повода для беспокойства,
Не существует про запас жизни второй

Свою "одну" я принимаю в свои руки
Ее дарую я себе одной
С собой не скоро мне (надеюсь) повидать разлуки
Покуда "та, с косой" не наложит свой таинственный покой


Не даром в наше время всё для нас товарность,
И что перед друзьями нашими скрывать?
не каждый имеет в себе совесть,
Так и не каждый знает чего жизнь стоит и за что отдать