ЮЛА

Татьяна Власова-Власова
Юла гудит, кружит, жужжит,
Никак юле не терпится.
Прибавив ход, вперёд бежит,
Ещё быстрее вертится!
Плясунья резвая кругла,
Ось кружится на донышке.
Так раскрутилась, что смогла
Зажечь в боках огонышки!