Белый лебедь

Ксения Лу
Проходите мимо, я прошу.
Я одна сегодня, я дышу.
Мне темно в тени всех людей.
Не хватает мне белых лебедей.

Эти птицы счастья так нужны
И сегодня тоже мне важны.
Где они летают я хочу узнать,
Я туда поеду, буду их искать.

Буду верить в чудо, буду и в беду,
Но эту птицу счастья все равно найду.
Я не обещаю, я уже клянусь.
Найду ее, я знаю, и вернусь.