Что женщине влюблённой очень нужно?

Светлана Боровкова
Что женщине влюблённой очень нужно?
Услышать голос милый в телефонной трубке!
Что женщине влюблённой ежечасно не хватает?
Услышать милый голос – и душа порхает!

Что женщине влюблённой нужно очень?
Взглянув в глаза любимые, не видеть тень!
Влюблённой женщине чего всегда не достаёт?
В объятиях любимых оказаться и душа вновь запоёт!

Как воздух женщине влюблённой что необходимо?
Знать, что её ежесекундно помнит милый!
Как женщине влюблённой стать счастливой?
Для милого желанной быть, единственной, любимой!

 14 февраля 2010