Ты мне - цветы! А я тебе - словами...

Марина Райсен
Ты мне - цветы!А я тебе - словами!
Ты мне - безумие!А я - немую страсть!
Ты приходил бессонными ночами,
Хочу с тобой сгореть или пропасть!

Хотелось жить,тобою наслаждаться,
Свести с ума безумием своим.
Я не хочу с тобою расставаться,
Не оставляй меня!Не становись чужим!