Во дворе

Раиса Каменских
Девочка вперёд спиной
убегает с медвежонком
от кудрявого мальчонки,
тот смеётся:"Ила! Стой!"
Вдруг малыш на памперс - хлоп!
Испугался, сморщил лоб...
Ира, шустрая девчонка,
помогла на ножки встать,
возвратила медвежонка,
успокоила дитя...
Отвела за ручку к маме:
"В школу мне идти пора.
Завтра снова поиграем.
Помаши-ка мне... пока!"