Воспоминание

Яна Ижболдина-Штенникова
Для тебя на веки вечные
Свою душу я открыла!
Эти муки бесконечные,
Словно раны залечила!

Я живу воспоминанием
Той весной, что сердце греет!
Твое нежное признание
Через годы мне навеет!

Я на муки обреченная!
Год за годом жду признания!
Я как прежде увлеченная!
Жду, чего сама не знаю я!