Треугольник любви

Наталья Сушина
Тяжело мне до боли расстаться с тобой.
Вот уж в окна стучится рассвет.
Снова я предложил стать моею судьбой,
И ты снова сказала мне: "Нет."
Ты уйдешь. Только запах твоих духов,
Лишь помады забытый тюбик,
И тетради тебе посвященных стихов.
Ты уходишь к тому, кто не любит.
Ну а кто для тебя я? Игрушка твоя
В одинокие тёмные ночи?
Он не любит, поверь, у него есть семья
И с тобою он быть не хочет.
Треугольник любви, как насмешка судьбы:
Я один и тебе быть одной.
Не унижусь, моей не услышишь  мольбы.
Почему же ты не со мной...

Новая редакция.