С рождения в моей крови

Татьяна Лисовская
С рождения в моей крови
Смешались дивные напевы,
Я дочь заката и зари,
С повадкой лунной королевы...
Рожденные в заветный час,
Внимают звездному теченью,
И верят в свет любимых глаз,
И в нежность чувств, без отреченья.
Душа моя, твой нежный взгляд
В глубинах сердца отзовется -
С рождения во мне горят
Две лунных тайны, а не солнце...
Под песнь ветров...где так темно,
Я тихий остров освещаю,
А сердце у меня одно,
И всю Вселенную вмещает.