Бабушке

Александр Широбоков 2
Домой из шумного автобуса
Спешу,в объятьях суеты.
Несу тебе я гладиолусы-
Твои любимые цветы.

Все нынче в праздничном волнении:
Святят все яблоки на Спас.
А мне-двойное наслаждение-
Ведь ты сегодня родилась.

Сполна ты горюшка отведала:
Концлагерь,голод,тяжкий труд...
А сколько ты для нас всех сделала-
Не хватит дня всё вспомнить тут!

Прошу.живи и здравствуй,бабушка!
Пусть твой подольше длится век,
Моя опора и отрадушка,
Мой драгоценный человек!