Бутерброд

Сергей Путырский
Мишка выбежал вприпрыжку,
Как же он боится мышку!
Плачет бедная в углу,
Подружится с ним хочу.

Ох, не бойся ж ты меня,
Будем мы с тобой друзья.
Будем кушать сыр и мёд,
Вот такой вот бутерброд.