Татьяна Сковородина. Пародия

Евгений Зеленов
Татьяна Сковородина
«Я сплю с Вольтареном»
26.08.11

«Я сплю с Вольтареном дней 10,наверно,
Мне снятся мужчины хорошие, верные,
Мужчин я все годы в душе уважаю,
На летних и зимних я их разделяю.
У этого грудь слишком уж волосата,
Он зимний,простите за это ребята,
А гладкая грудь,без единой ворсинки,
Так этот мужик летний!Я без заминки,
Построю всех,поделю,по порядку:
Худой,значит нет в этом  доме достатка!
Люблю с животом и чтоб был он без шеи,
Их откормили уже и согрели.
Должно быть мужчин в доме одновременно,
Пять,шесть или семь даже и непременно.
Один,что и слесарь,и сварщик ,и лекарь?
Электрик, водитель, снабженец и пекарь?
Нет,нет говорю один раз я доступно и всем:
-Нам женщинам лучше иметь,так гарем!
Ох, трудно,наверное будет с гаремом,
А я 10 дней уже сплю с Вольтареном.
Беседа по-моему удалась,
А Вольтарен-то лечебная мазь!».

Пародия
«О некоторых последствиях пользования «Вольтареном»

Сегодня,  в кого я когда-то влюблялась,
Все мужики мои в доме собрались,
Тот, кто с животиком, это мой пекарь,
Тот, кто худющий, понятно, что лекарь.
Тот, волосатый, конечно, водитель,
А лысый везде -  это  чей-то родитель,
Тут же для кучи явился электрик,
Ну, и по вызову – местный сантехник.
Все поработали, и, между прочим,
Мне намекнули, что дело, мол, к ночи.
Как и положено, я вся зарделась,
Но в спальню вбежала и сразу разделась.
И, как обычно, своим «Вольтареном»
Смазала бёдра, в локтях, под коленом.
Смазала так, как привыкла в квартире, -
Тюбика три, даже, может, четыре.
Ну, мужики, шанс свой не упустите!
Я громко им крикнула: - Все! Заходите!
Сама одеяло чуть-чуть отогнула,
И ногу в колене красиво согнула.
Тут же все двери со свистом открылись,
И все мужики мои в спальню вломились.
Представьте - все шестеро, насмерть влюблённых,
Двое в трусах, остальные – без оных.
Взорами жаркими  стан мой обдали,
И…Ужас! Такой же гурьбой убежали.
Я же застыла вся в охах и ахах,
Услышав за дверью: - Ну, блин, и запах!!!