Позабытый вальс

Александр Широбоков 2
Запылает огонь в камине,
Погостить приглашая нас:
Словно прошлое в кринолине,
Оживёт позабытый вальс.

Мы от тягостных дум очнёмся
И впервые,за много лет,
Нежно-трепетно улыбнёмся,
В свои души впуская свет.

И забыв про былые невзгоды,
В этом сказочном вихре кружась,
Мы с тобою молиться готовы
За того,кто придумал наш вальс.

Отпылает огонь в камине,
Мы вдвоём просидим до зари,
Открывая по-новому,ныне
Обретённое "Раз,два,три"...