Мои стихи

Ян Грим
Мои стихи срикошетив от знаний кричат из страдания
Их лучше было бы сунуть в огонь чем в компостер признания
Но даже если я всё в них до дна о себе разболтаю
То всё равно не узнает никто мою главную тайну

Вокруг шеста своего позвоночника с их написанием
Верчусь поспешным стриптизом спохваченного одевания
После их тяжести каждый сидит в сожалеющем шоке
С треснувшим кантером члена над крюком гружёной мошонки

Только реально не слеп ли я, напоминая выдрачливо
С так никому и не кинутой палкой старпёра незрячего
Когда с ханыжною пластикой сжав их в руке словно шпатель
Счищаю с воздуха грязь и нащупываю выключатель

Всё их неряшливый пыр, не принять её без получения,
Как эту Землю лупить, оказалось, имеет значение -
После неточного паса, мне, от ситуационистов
Во филистёрских объятьях застряла планета артистов

Все мои вещи мертвы, как мертва и вобще вся поэзия
Однако рано дотушивать солнце и браться за лезвие
По ней весь мир уместившись в кабине прошёлся бульдозером
Но её труп, хоть и лицом в грязи, лежит подменным козырем.