мимо

Рони Гог
Губы твои ищу ..
Шепотом целясь в ночь
Силу твоих чар
Мочи нет превозмочь ..

Падая в омут грез ..
Дергаю за кольцо
Хватит улыбок .. дайте слез
Соли просит лицо ..

Мне бы тогда бы я ..
Главное что бы не ..
Ты бы тогда моя ..
Все бы тогда тебе ..

Падая в омут грез ..
Дернуть кольцо забудь
Все это не всерьез
"Мимо" лежит твой путь ..