Мне не плохо, мне очень плохо...

Тамара Ненчина
Мне не плохо, мне очень плохо.
Онемела душа и болит.
Всё равно ей: об стенку горохом,
И что разум, не слушая, спит.

А душе так слезливо неймётся.
Всё ж предписано по судьбе.
Ей не пишется уже, не поётся.
Она бредит тобой, о тебе...