Песенки-2

Александр Широбоков 2
Ты требуешь песен-их есть у меня!
Спою я тебе,если хочешь!
Но что-то мрачнеешь ты,день ото дня,
И громко визгливо лопочешь.

Ты раньше любила сидеть под окном-
Но вот,опустела скамейка...
Ну кто виноват,что на ухе моём
Топталась медвежья семейка?!

Не чёсана "грива",потёк макияж-
По дому "убитая" ходишь...
Но поздно,увы-я вошёл уже в раж:
Меня теперь фиг остановишь!

Вот песни иссякли мои-и в кровать
Ты рухнула вмиг,засыпая...
Но,только,не долго тебе отдыхать:
Я завтра баян покупаю!