Звезда

Куликова Юлия Александровна
Мы зажигаем новую звезду,
Она летит сверкая во Вселенной,
Несёт манЯщую небесную мечту,
Как чужды ей от златых клеток стены...

Её полёт вмиг откровеньем стал -
Глаза открыв, увидеть сказку жизни...
А мы с тобой - встречающий вокзал
Звезду, что создали мгновенья нашей мысли...

24 ноября 2011 года

фото из сети