Викуля

Яна Ижболдина-Штенникова
Ягодка спелая,
Девочка смелая,
Маленькая дочь
Слезы гонит прочь!

Ручкой слезы высушит,
Посмеется от души
Скажет- Я люблю тебя,
Отвернется от меня!

Я люблю тебя малышка!
Очень сильно, даже слишком!
Я тебе все передам,
Как другие не предам!

Мое лучшее творение!
Преданное вдохновение!
Моя сладкая пикуля,
А зовут тебя Викуля!