Отпуск для двоих

Александр Широбоков 2
Год рабочий завершился-
Вот и отпуск наступил!
Ждал его я и крепился
Из последних самых сил!

Сядем с милой мы в машину,
И помчимся в дальний край.
Городок я свой покину-
Без меня ты не скучай!

День и ночь мы ехать будем
За покоем и теплом,
О проблемах позабудем-
Их оставим на потом!

...Мы во все глаза смотрели
На гостиницу-дворец:
Это мы к заветной цели
Всё ж,добрались,наконец!

Ты меня обнимешь страстно,
Нежно скажешь:"Дорогой!
Мне с тобой нигде не страшно!
Я-за каменной стеной"!