Ты держал меня бережно за руку...

Тамара Ненчина
Ты держал меня бережно за руку.
Говорил слова добрые, ласковые.
Не лгали глаза твои, не лукавили.
И действовали на меня благостно.

Каждой клеточкой любовь твою чувствую,
Глубочайшее уважение.
Я не только в твоей жизни присутствую.
Я в ней - главное...стихотворение.