Храню

Афиноген Попов
Храню тепло твоих ладошек,
Даривших счастья сладкий миг,
Стук  каблучков изящных ножек,
Как метроном былых интриг,
Твой слог, смычком цыганской  скрипки,
Влечёт  истомной красотой,
Нет ничего, теплей улыбки
Тех глаз, разящих глубиной,
Бездонным омутом пленивших
Каноны праведной души,
В пылу любви давно забывших
Приличья зыбкие черты.
Моя любовь, моя свобода,
Бескрайний мир и кандалы,
Ты Бездна Вечности без брода…
И брод сквозь Вечность - тоже ты!