Я ранена...

Вероника Курашова
Я ранена. Бессмысленно скрывать,
Что я с трудом перенесла потерю.
Когда я перестану горевать?
Когда опять кому-нибудь поверю?
Ответа нет. Болит как никогда
Моя любовь, а это точно значит,
Что даже в дальние уехав города,
Она страдает, мечется и плачет.