12 дней

Ксения Лу
Моей любви хватило на 12 дней,
А страсти вовсе только на 2 дня.
Сказать "люблю" так просто. Тяжелей
Признать самой себе, что я твоя.

Моя любовь - обман. Не верь ему.
Не слушай моих слов - все это ложь.
Сказать "тебя люблю" всегда смогу,
А вот догнать я не смогу, когда уйдешь.