Этюд жизни

Андрей Пущинский
Этюд

«Я сочиняю свой этюд…
Воспоминания дарили
Рецепты старых добрых блюд,
Тех, что когда-то мы любили…»

О большем мог лишь я мечтать,
А то, что есть - трудом добился.
Тот кто хотел меня «сломать»,
Тот подлой цели не добился.

К несчастью - горд, но к счастью – слаб,
Чтобы один бороться с теми,
Кто рад унизить, крикнуть раб
И хамствуя владеть над всеми.

Я видел много подлецов,
Что безнаказанно живут,
И властолюбцев, но глупцов,
Что терпеливо часа ждут.

Я знаю как устроен мир,
Что судьбы разные бывают.
Но часто он похож на пир,
В котором совесть пропивают.

Андрей Пущинский 93-99.