Угости меня вином...

Александр Широбоков 2
Угости меня вином
Красного заката,
Песней,что с тобой вдвоём
Пели мы когда-то.

Из твоих я рук приму
Кофе ночи тёмной,
Пару ложечек возьму
Россыпи я звёздной.

Тихо в комнату войдёшь
Ты с зарёй лучистой:
Чаю крепкого нальёшь
С мятою душистой.

Снова вечер за окном
К нам спешит с объятьем...
Угости меня вином,
Ну,а лучше-счастьем!