Заигрался

Сергей Халин
Всё что надо найти находил. Всё что нужно хранить растерял. И остался я снова один. Я ж с начала не раз начинал. Понимаю везде тупики. Если фарта нет то не судьба. Ну а коль уж везет не с руки. Не нужна мне такая игра. У азарта всё время в плену. Игровой наркоман что сказать. Сколько думал никак не пойму. Как мне в целом игру обыграть. Не играй что бы не попадать. Не кради что бы не отбывать. Не люби что бы не тосковать. Ясно что что то надо менять. Поменяю и что получу. Не кради это я пропущу. Не люби тут пардон сам хочу. Снова стосом по кругу мечу. Всё что надо найти я нашёл. Буду бережно это хранить. От любви я играя ушёл. Возвращаюсь что б снова любить!