В любые морозы мне есть, чем согреться

Карина Киржинова
И вновь Новый год на пороге..)  прикольно)
Я детские годы вспоминаю невольно…
Казалось, так здорово ночью не спать!
И телек смотреть, и песни орать,
И вдруг обнаружить под елкой подарки…)
Разбитый бокал – на счастье, не жалко!
Гирлянды и дождики, смех и улыбки,
А вот самодельные наши открытки
Для мамы и папы – мы так старались!)
Родители знали и нам улыбались..)
Хорошие, теплые образы детства,
В любые морозы мне есть, чем согреться…)