Мой милый друг

Андрей Пущинский
Другу

«Я помню всё! Как мне забыть,
То, что не в силах пережить.
Но я живу и удивляюсь,
Что этой жизнью наслаждаюсь.

Дороже всех ценю свободу
И не продам её в угоду
Порокам жизни и страстям,
Семье лишь верен и друзьям.»


Мой милый друг, ты и не знаешь,
Какое место занимаешь
В моей чуть взбалмошной судьбе
За то признателен тебе.

Еще за то, что просто взглядом,
Когда с тобой бываю рядом
Могу без слов все объяснить,
И не в чем мне себя винить.

Живу под богом без обмана,
К чему искать в судьбе изъяна…
Ведь от лукавства и страстей
Не уберечь своих детей.

С годами мы остепенимся
Время придет и объяснимся
В том, что сейчас нельзя сказать,
Чтоб никого не обижать…

Андрей пущинский Июнь 2004