Июльский снег

Александр Широбоков 2
Солнце скрылось на ночлег,
И ветра задули:
Выпал злой колючий снег
В ласковом июле.

Вмиг пожухли у травы
Пышные ресницы,
Не цветут в полях цветы,
Не щебечут птицы.

А прохожим-всё равно:
Всё для них привычно,
Ни ботинок,ни пальто-
В летнем,как обычно.

С одиночеством мой век-
Никуда не деться...
И лежит июльский снег
В закоулках сердца.