в каждой капле плещется Любовь

Светлана Боровкова
Любая женщина словно вино -
Сладкое и крепкое, хмельное...
Ты сразу не распробуешь его
Захочется им насладиться снова!

Она как виноградная лоза -
Свет солнца яркого в себя впитала,
И залпом пить его никак нельзя,
Понять его букет нужно сначала.

Из страсти, нежности, огня коктейль!
Им жажду утолить захочешь вновь...
Его расплёскивать ты зря не смей,
Ведь в каждой капле плещется Любовь!

2009, 2011