Мы рядом

Алина Руль
Я промолчу, ведь ты поймешь всё сам.
Вздохну, а ты пожмешь плечами.
И всё, о чем когда-либо молчали,
Расставишь по своим местам.

Мне слов не нужно. Только взглядом
Я выражу, что чувствую. А ты…
Ты промолчишь. Обиды и мечты –
Мы всё поделим поровну… Мы рядом.

Я знаю, чем тревожишься порой,
И создаю, чем дышишь. Эти строки
Дарю тебе. Сквозь времени пороги
Я буду только лишь с тобой.

Посвящение: Аллену

24.11.11г.