Привет, мой друг

Мельников Ае
Привет, мой друг, привет, привет
Привет тебе мираж бескрайний
Где ты, кто ты - ответа нет
О муза, кинь свой взор столь дальний
          ***
Звезда на небосклоне,- и та поближе
И та свети'т своим мерцающим огнем
Давай же сделаем шаги поближе
Забудем все и снова оживем
          ***
Как ночь сменяет день
Как день сменяет ветра песни
Уйдет все разом сразу в тень
Чтобы прийти затем, как солнечный восход 
Чтоб приходить, а не стоять на месте.

(24.11.2007)