Ты недоступен и серьезен

Виктория Каролайн
Мой абонент серьезен, недоступен,
ни слова о любви не говорил,
а я хотела быть к тебе поближе,
но ближе сам мне запретил.

Скучаю  по твоим я пылким ласкам,
хочу, как в стог упасть в твою любовь,
поверить волшебству и сказкам,
чтобы от чувств играла в жилах кровь.

В сомнениях, открыться не решаюсь,
передо мною снова эта дверь,
но я стараюсь,  так стараюсь,
но не выходит у меня, поверь