Размышление

Андрей Зайков 2
Пусть радостью налит бокал!
Друзья, улыбки, настроенье
и счастье наполняет дом!
Забыты грусть, заботы, неудачи.
А помним только всё о том,
что будет всё удачно и успешно!
И жизнь покажется длинней и лучше.
Лишь вспомним мы о ней
о Маме.
лето 2009 года.