3D

Аю Риал
Гидроэлектростанции.
нефтяные вышки и бомбоубежища.
водородные бомбы.
наш мир давно готовит суицидальный акт.
Это будет шоу.
шоу масштаба одного поколения политиков.
пары сотен космонавтов, миллионов военных.
Эпичное. но с вполне ожидаемой концовкой.
Странно ощущать себя героем.
Вы не задумывались, что это не ваше кино?
что вы не главный герой, а просто в эпизоде?

Все рассчитывают на хэппи энд.
Но может быть это просто не та история.

Гидроэлектростанции.
поимей природу.
подводные лодки.локаторы. божественные спирали Фибоначчи.
всё слишком запутанно.
но как же хочется найти во всём смысл.
Понять эту неведомую гармонию и остановить само/разрушение.
мы все умрем в первых рядах.

но я хочу быть в 3D очках.