Верю, мой ангел, верю твоим ладоням...

Марина Авс
Верю, мой ангел, верю твоим ладоням -
что бы не делал, знаешь, как будет лучше.
Верю, мой милый, верю глазам бездонным,
верю, раскрыв навстречу с улыбкой душу.

Верю в жару, и в холод, и в снег, и в слякоть,
верю, когда от счастья танцует сердце,
верю, когда мне грустно и тянет плакать,
верю, на пользу только вся эта серость...

Верю в тебя, мой ангел, всем сердцем верю,
ты не обидишь, ты не подпустишь боли...
Верю твоим поступкам, решеньям верным...
Верой своей храню и своей любовью!

Верю в тебя, мой ангел! В пути нелёгком
не ошибёшься, не растеряешь крылья...
Верю в твоих паденьях, пареньях, взлётах
больше, чем вижу, мудрости жизни скрыто...

Верю тебе, мой ангел, ты рядом будешь,
и на душе сомнения нет нисколько!
Сердцем, впитав все полосы наших будней,
верю тебе. Я счастлива и спокойна.