Бессоница-3

Андрей Пущинский
Бессонница-3. Роль

«Я знаю, знаю будет –
Мне на последок роль!
И чувства вновь разбудят,
И вновь отступит боль!
Вздохнувши полной грудью,
Продлится счастья миг!
В реке за разной мутью
Увижу чистый лик.»

Под звук звенящей тишины
Я сочиняю свои сны…
Когда все спят мне не уснуть,
Хочу я в завтра заглянуть…

Как нам себя предугадать?
И где для жизни силы взять?
Как нам из прошлого прочесть,
Того, что в будущем не счесть?

Проснувшись будем вновь гадать
О том, чего нам ожидать.
А может перестанем «спать»?
И будем завтра сочинять!

Андрей Пущинский Август 2008г.