Ты - женщина Звёздная Ночь...

Любитель Абсента
Ты - женщина Звёздная Ночь
С тобой я обняться не прочь
Но Тёмный Охотник у ног
Изведал он сотни дорог
Он быстр, его верен прицел
Как звёзды, остры лучи стрел!
А ты - исступлённо молчишь
Роняя мгновения в тишь
Надменна улыбка твоя
Ты ведаешь смысл бытия
И искры струятся из глаз
Рождая в их душах экстаз
Прекрасно и бледно лицо
Мир, замкнутый в тени кольцо!
И звёздная пыль в волосах
И вечная ночь на часах
Поднявшись, шагнёшь в темноту
Твою буду петь красоту!