Приходи. Приготовлю ужин...

Тамара Ненчина
Приходи. Приготовлю ужин.
Накормлю тебя разной вкуснятиной.
И скажу: "Ты мне очень нужен!"
Мой родной, дорогой, обаятельный.

А потом мы споем нашу песню,
Душещипательную, на два голоса.
Я надеюсь, мелодию помнишь?
Там про "перезвон колокольцев
Да посвист полоза"...

А затем - любоваться звёздами...
И бояться разлуки отчаянно.
Упадёт, то желанья загадывать
И  ладоней  касаться нечаянно.      

(05.02.2011г.)