Америка опять грозится...

Владимир Болтунов
Америка опять грозится
Нам ПРО в Европе разместить,
Чтоб ядерным одним ударом
Нас безвозмездно проучить.

Забыли янки те уроки,
Что СССР преподавал,
На их же ПРО по всей Европе,
Ударим так, как мир не знал!

От превентивного удара,
Сгорит Европа от пожара,
Нью-Йорк затем цунами смоет
И всю Америку накроет!

На что надеешься, Обама,
Ты, заявленье делал спьяну?
Гони советчиков взашей,
Маккейну же статью пришей!

24.11.11. Москва