Безответная верность. романс

Владимир Дворянчиков
Незнакомая даль
         Не мани меня тайной.
Я давно не ищу
         С тобой встречи случайной.
Не ищу и не жду
         Мимолётную встречу,
Лучше рядом пройду
         И тебя не замечу.
Ах, как сердце болит,
         Как я жажду покоя.
Безответной любви
         Наказание такое.
Не зову и не жду,
         Но молюсь не удачу.
Может рядом пройду
         И от счастья заплачу.
Незнакомая даль
         Не мани меня тайной.
Я давно не ищу
         С тобой встречи случайной.
Время в вечность спешит,
         Никуда нам не деться
Не могу я забыть,
         Ты одна в моём сердце.
Неизвестная даль
         Не мани меня тайной...