Пустота

Лариса Гребенникова
Пустота в душе, пустота.
Зимний холод в моей груди.
Я сказала тебе вчера:
«Уходи, прошу, уходи!»

Пелена спала с глаз, пелена.
Ты нарцисс, эгоист и павлин!
Между нами стоит стена
Равнодушных стеклянных витрин.

Я одна останусь, одна.
Я грустить не буду, не жди!
Жизнь другую начну, с утра.
Уходи, прошу, уходи!