Ви энд Вишез

Джемма Джей
Обязательно стихи напишу тебе,
Я рифмую почти на ура.
Вот у нас это всё как-то шутками, а мне спать тяжело до утра.
Я мешаю тебе делать физику,
Отвлекаю собой от химии.
Свысока взгляд в глаза от низенькой, а во взгляде - "ну обними меня".
Запрети мне дышать на мгновение, чтобы снова скучать по воздуху,
Продирайся сквозь хистросплетения, через тернии прошлого - к звёздочкам.
Не смотри в телефон, то - знакомые,
И здороваюсь я на улицах даже кажется, что с людьми новыми,
что поделать.
От солнца жмуришься.
Золотой мой, терять тебя - каторга, даже день тяжёло выдержать,
У меня от тебя радуга, белым светом пути выжжены.
У меня от тебя - чистое, из-подрёберный вздох вырвался ...
Может, дальше бывать выстрелу, но со мной ты.
Пусть мир выкусит.