В ожидании чуда

Любовь Постникова
В ожидании чуда природа,
неподвижно стоят облака.
-А какая на завтра погода? -
спросит дружно народ. А пока.

Ветер замер, ему ль до гулянья,
набирается видно он сил.
Даже дождь не оставил вниманья,
он давно лишь слегка моросил.

Всё крепчает морозец, крепчает,
вся округа далече видна.
Да, природа о чуде том знает,
ждёт сегодня обновы она.