разговор

Флу13
в свете солнечных дней
это всё не о ней.
в тени пасмурных дней тоже.

месяца словно миг пролетели.
и накрыли листвой осторожно.

пусть покоится сердце твоё.
успокойся же!тише! не важно! 

засыпай у ветров на руках.
сердце, спи! и не будь так отважно!

;но ты рвёшься и бьешься сильней.
обливаешься кровью и ноешь:

"я не буду сдаваться, Любовь!
моей смертью ты слёзы не смоешь!"

"я прошу, хватит биться, молю. 
тяжело тебе. слышу, как плачешь"
;
и спросило Сердце Любовь:
"ничего ты то есть не значишь?"...