Фонарный свет

Людмила Сойту
Уж слёз моих колодец
Полон,
А слёзы - будто бы
Дожди.
Иду по бесконечным
Склонам,
Когда нет сил уже
Идти.
Когда уже сошлись все
Тени,
И нет просвета
В небесах;
Когда уже ничто
Не греет,
Садится солнце на
Глазах.
Лишь только дождь блестит
На стёклах,
Да мечется фонарный
Свет.
Да глаз моих не жалко
Мокрых
Тому, кого со мною
Нет...

    24.11.2011

Картинка из Интернета