Сны

София Юзефпольская-Цилосани
Лепестки шиповника на снегу
Откуда они взялись?
Странная пища для воробья..
. . . . . . . . . . . . . . .
Такой стала моя любовь....
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .
а вам только воробья и видно.

----
Когда думаешь о темнице,
всегда вспоминаешь о розе.
Из какой это сказки?