Зачем не меня в этот вечер промозглый..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Зачем не меня в этот вечер промозглый,
Сбив ноги и спесь с лица тонких черт,
Ты ищешь сейчас среди многих прохожих
И мотыльком летишь на огненный свет.
Зачем ты ушел, все спутав дороги,
Оставив один лишь, но значимый след,
Ушел узнавать иные чертоги,
А мне завещал ожидания век?
Зачем ты, уйдя, меня не пускаешь
Уйти с головой в мне отпущенный путь?
Ведь ты же знаешь, ведь ты все знаешь..
Того, что было - теперь не вернуть.


13.09.11.